Крепления беговые Fischer RACE PRO SKATE IFP

FISCHER
5500,00
руб.
Описание
Характеристики

Описание

Проверенные крепления устанавливаются на интегрированную в лыжу платформу IFP, созданы для конькового хода и разработаны для спортсменов уровня Кубка мира. Крепления системы Turnamic позволяют лыжнику точно позиционировать крепление и быстро, без инструментов установить его на лыже. Технология Flowflex предполагает использование двухкомпонентной пластины и защелки двумя близко расположенными штифтами, что не только гарантирует безопасность, но и фиксирует крепление в одной точке. Остальная часть корпуса поддерживается по всей длине в продольном направлении, благодаря чему характеристики лыж остаются неизменными.

Корпус с широкой контактной поверхностью и жесткой на кручение геометрией является основой для прямой передачи мощности, при этом крепления имеют легкий вес. Форма корпуса обеспечивает сбалансированное положение лыж после каждого отталкивания.

Низкопрофильная конструкция гарантирует максимальную устойчивость, более стабильную фазу скольжения. Крепления имеют регулируемую пяточную часть, поэтому в дальнейшем не требуется никаких дополнительных регулировок. На креплениях Fischer RACE PRO SKATE установлен флексор со степенью изгиба 11,0, выполненный из износостойкого материала, что обеспечивает отличный контроль над лыжами с самого начала движения.

Особенности:
Жесткость (крепл.): 11.0
Механизм фиксации: механический
Размеры: 35 - 52

Характеристики

Пол: унисекс

Тип: крепления беговые

Жёсткость: 11.0

Возраст: взрослый

Уровень: профессионал

Категория: снаряжение

Назначение: гоночные

Модельный ряд: 2022

Стиль катания: коньковый

Система креплений: NNN IFP

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
В связи с сложившейся ситуацией в мире, мы не можем гарантировать актуальные цены на сайте. Мы обработаем ваш заказ и свяжемся с вами, для уточнения цены. Приносим свои извинения за неудобства.
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Выберете вариант доставки
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с договором-офёртой и политикой конфиденциальности.