Лыжи горные HEAD Easy Joy SLR Joy Pro с креплениями JOY 9 GW SLR Brake 85

HEAD
22890,00
руб.
Описание
Характеристики

Описание

Горные лыжи HEAD 315659+100806 Easy Joy SLR Joy Pro с креплениями JOY 9 GW SLR Brake 85

Легкие, надежные и послушные горные лыжи для начинающих. Easy Joy позволяет освоить начальную технику и прогрессировать. Преимущества этой модели дают конструкция с комбинированным сердечником и более широкая геометрия по сравнению с другими горными лыжами для начинающих. Интерфейс - самая легкая в мире системная платформа Super Lite Rail позволяет быстро переставлять крепления под любой размер ноги.

Особенности: 
  • Сердечник: синтетический
  • Назначение: универсальные
  • Конструкция: Power Fiber Jacket - усиленная стекловолоконная оплетка вокруг сердечника, улучшающая маневренность и прочность
  • Усиление: стекловолокно
  • Женский рокер Allride - Cамый универсальный рокер для любых условий - комбинация камбера 80% в грузовой обрасти по центру лыж и рокера 20% на мыске лыж. Рокер дает бо’льшую универсальность, вездеходность и легкость управления лыжами.
  • UHM база - супердолговечный материал скользяка отлично справляется со своей задачей на трассе. Прочная и стабильная, эта база будет служить годами.
  • Интерфейс: Платформа SuperLiteRail Pro - Система Lite Rail - легкая и удобная рельсовая система на лыжах HEAD. Быстро и просто установить крепления без сверления - теперь это легко. Новая облегченная система LITERAIL позволяет поставить крепления на лыжи за 50 секунд.

Характеристики

Пол: женский

Тип: горные лыжи

Возраст: взрослый

Уровень: начинающий

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
В связи с сложившейся ситуацией в мире, мы не можем гарантировать актуальные цены на сайте. Мы обработаем ваш заказ и свяжемся с вами, для уточнения цены. Приносим свои извинения за неудобства.
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Выберете вариант доставки
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с договором-офёртой и политикой конфиденциальности.