Сапборд Gladiator PRO 11.6" DSGN

GLADIATOR
48800,00
руб.
Яркий и быстрый туринговый сап Gladiator Pro Design 11'6 не оставит никого равнодушным. Он создан для тех, кто любит качественные вещи с запоминающейся внешностью. Модель обладает большим запасом прочности — она изготовлена из самых современных высокотехнологичных материалов профессионального качества. SUP выдерживает нагрузку в 140 кг и подходит для скоростного катания и путешествий с детьми.

Для производства SUP доски Gladiator Pro Design 11'6 мы использовали двухслойный ПВХ на прочной текстильной основе плотностью 1000 den, соединенного по методу ламинации.. По краю сап дополнительно усилен двойным суперпрочным кантом, изготовленным по инновационной технологии Xstrong edge. Он имеет особую структуру и технологию крепления. Доска с таким кантом образует единое целое и становится невероятно жесткой. Жесткая, прочная новинка уверенно и легко скользит по воде.

Сап укомплектован высококачественными аксессуарами: вместительной сумкой на колесиках, удобным лишем, разборным карбоновым веслом с лопастью из фибергласса, итальянским насосом двойного действия и ремкомплектом.

Качество SUP досок Gladiator соответствует самым строгим международным стандартам. Для производства наших моделей мы используем только лучшие сертифицированные материалы от ведущих мировых производителей. Это гарантирует безопасность и долговечность наших сап досок. Каждый SUP борд перед отправкой на склад проходит тестирование в надутом состоянии под максимальным давлением в течение суток. Мы проверяем внешний вид самого сапа и всех его аксессуаров, прочность швов, качество склейки, работоспособность клапанов, крепление деталей. На все наши SUP доски распространяется фирменная гарантия 3 года.

Тип: сапборд

Категория: снаряжение

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
В связи с сложившейся ситуацией в мире, мы не можем гарантировать актуальные цены на сайте. Мы обработаем ваш заказ и свяжемся с вами, для уточнения цены. Приносим свои извинения за неудобства.
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Выберете вариант доставки
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с договором-офёртой и политикой конфиденциальности.