Куртка пуховая женская BASK IREMEL

BASK
25800,00
руб.
Описание
Характеристики

Описание

Женская зимняя пуховая куртка-парка BASK IREMEL c мембранной тканью и температурным режимом -30 °С. Износостойкая верхняя ткань Advance® Alaska отлично защитит в холодные дни от влаги, ветра и мокрого снега.

Ткань не твердеет даже при сильных морозах, остается мягкой и не шуршит. Куртка подходит, как для повседневного использования в городе, так и для суровых зимних условий. Пуховая куртка-парка утеплена гусиным пухом и мягким флисом.

Удобная центральная двухзамковая тракторная молния с ветрозащитной планкой, приталенный крой, многочисленные карманы, манжеты на рукавах из Polartec®, меховая опушка на регулируемом капюшоне не оставит вас равнодушными к пуховой куртке-парке BASK IREMEL.


Внимание! Цена на куртку указана без стоимости опушки. Вы можете заказать опушку отдельно. Стоимость опушки - 3500 руб.

Характеристики

Пол: женский

Тип: куртка

Коллекция: За Полярным Кругом

Материал: Advance® Alaska

Водонепроницаемость: 10000 мм в. ст.

Утеплитель: Пух гусиный

Паропроницаемость: 5000 г/м²/24ч

Weight: 1890g

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
В связи с сложившейся ситуацией в мире, мы не можем гарантировать актуальные цены на сайте. Мы обработаем ваш заказ и свяжемся с вами, для уточнения цены. Приносим свои извинения за неудобства.
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Выберете вариант доставки
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с договором-офёртой и политикой конфиденциальности.