Сапборд JP Australia AllRoundAir LE 3DS 11'0"

GLADIATOR
80040,00
руб.
Эта модель создана для того, чтобы удовлетворить потребности большинства райдеров: от новичков до первых шагов в "белой воде", от начинающих в волновом SUP сёрфинге до энтузиастов йоги. Вытянутый нос позволяет легко разрезать воду, поэтому доска легко набирает ход с каждым гребком. Параллельные рейлы придают доске курсовую устойчивость и снижают сопротивление, доска меньше виляет при работе веслом. Широкая корма обеспечивает максимальную устойчивость.

Размеры: 11'0" x 33" x 6"
Длина, см: 335
Ширина, см: 81
Толщина, см: 15
Вес доски, кг: 10,8
Макс. вес райдера, кг: 140
Объём, литр: 339
Макс. давление, psi: 15
Гарантия, год: 2
Cтрана-проектировщик: Австралия

Комплектация:
  • Сумка-рюкзак* - Для легких досок мы создали легкий рюкзак LE. Он поставляется с усиленными лямками для переноски на спине. На передней панели рюкзака есть карман для плавников.
  • Насос двойного действия
  • Плавник 9"
  • Ремкомплект
* все рюкзаки для переноски SUP спроектированы так, чтобы вмешать трехсекционное весло.

Технологии LE 3DS (Light Edition 3D Stringer):
* Rail - внешний слой рейла наклеивается на первый слой для придания дополнительной жёсткости и устойчивости к стиранию.
* Double Layer Drop Stitch - предварительно ламинированная двухслойная конструкция гарантирует максимально легкий вес. Первый слой ПВХ делает вашу надувную лодку на 100% воздухонепроницаемой, а верхний слой ПВХ создает ламинированную структуру для максимальной легкости.
* Inner Rail - первый слой рейла приваривается к ткани DS, чтобы обеспечить длительное механическое соединение.
* 3D Stringer - это самое инновационное решение для увеличения жёсткости надувной доски. Он соединяет настил, поручень и днище в одну прочную и прочную U-образную балку. Это увеличило жесткость досок до 30%. Кроме того, 3D Stringer увеличил площадь наклеивания внахлест в зоне стояния с высоким напряжением, увеличивая безопасность досок.
* Welded Seam Technology - технология сварных швов, разработанная JP Australia. Она повышает долговечность и герметичность наших надувных досок. Соединение между направляющей и материалом капельного стежка сваривается горячим воздухом, создавая очень прочное механическое соединение, которое превращает эти две части в одну. Объединяя два разных слоя в одну деталь, процесс сварки делает доску более безопасной и долговечной. Пластификаторы в ПВХ со временем мигрируют и ослабляют химическую связь клея.

Все сапборды от JP Australia производятся по принципу преламинации. Это означает, что слои не склеиваются между собой, а свариваются при помощи специальной машинной сварки. Таким образом на выходе мы получаем монолит из нескольких слоев ткани. Отсутствие клея гарантирует не только малый вес конструкции, но и исключает человеческий фактор, который зачастую влияет на качество склейки. А усиленные армированием слои ПВХ обеспечивают доскам отличные ходовые характеристики и долговечность!

Пол: унисекс

Тип: сапборд

Возраст: взрослый

Категория: снаряжение

Назначение: прогулочная

Тип сапборда: надувной

Длина доски, см: средняя (от 304 до 381)

Ширина доски, см: средняя (от 77 до 85)

Грузоподъёмность, кг: 100

С веслом: нет

С насосом: да

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
В связи с сложившейся ситуацией в мире, мы не можем гарантировать актуальные цены на сайте. Мы обработаем ваш заказ и свяжемся с вами, для уточнения цены. Приносим свои извинения за неудобства.
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Выберете вариант доставки
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с договором-офёртой и политикой конфиденциальности.