Сапборд Gladiator PRO 10'8"

GLADIATOR
57800,00
руб.
Описание
Характеристики

Описание

Gladiator Pro 10'8 2022 SUP имеет ширину 34 дюйма и толщину 5,9 дюйма, что делает эту универсальную доску идеальной для райдеров весом более 85 кг, а без ограничений по максимальному весу эта доска является отличным вариантом для более тяжелых райдеров. 10'8 SUP - отличная доска для тех, кому нужна максимальная устойчивость от ширины 34 дюйма, а с прямыми рельсами и стабильностью, проходящей через центр доски, на этой доске каждый будет наслаждаться водой - даже самый неуверенный в себе.

Ассортимент надувных досок для гребли Gladiator Pro изготовлен из двойного ламинированного материала высокой плотности с плавным стежком, способного достигать 26 фунтов на квадратный дюйм, что обеспечивает жесткую доску для исключительных ощущений от гребли. Особенности включают передние, задние и центральные ручки для переноски для удобства транспортировки и банджи-стяжки для переноски комплекта. Gladiator Pro усилен рейкой Triple Xstrong, которая придает ощущение «твердости» доски. Благодаря своему дизайну и методу изготовления узкий сверхпрочный край становится неотъемлемой частью доски SUP, в результате чего доска обеспечивает еще большую жесткость, скольжение и производительность.

Размеры: 10'8"
Длина, см: 329
Ширина, см: 86
Толщина, см: 15
Вес доски, кг: 10,5
Макс. вес райдера, кг: 135
Объём, литр: 300
Макс. давление, psi: 26
Гарантия, год: 3
Гарантия на аксессуары, год: 2
Cтрана-проектировщик: Россия

Комплектация:
  • сумка-рюкзак на колёсиках Gladiator
  • насос двойного действия
  • ремкомплект
  • мягкий плавник с креплением  US box
  • карбоновое трёхсоставное весло
  • лиш витой

Характеристики

Пол: унисекс

Тип: сапборд

Возраст: взрослый

Категория: снаряжение

Назначение: прогулочная

Тип сапборда: надувной

Длина доски, см: средняя (от 304 до 381)

Ширина доски, см: широкая (от 86)

Грузоподъёмность, кг: 100

С веслом: да

С насосом: да

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
В связи с сложившейся ситуацией в мире, мы не можем гарантировать актуальные цены на сайте. Мы обработаем ваш заказ и свяжемся с вами, для уточнения цены. Приносим свои извинения за неудобства.
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Выберете вариант доставки
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с договором-офёртой и политикой конфиденциальности.