Куртка пуховая женская BASK IREMEL V2

BASK
27944,60
руб.
Описание
Характеристики

Описание

Женская пуховая парка для настоящей русской зимы. Куртку можно смело носить при температуре до -35°С. Внешняя мембранная ткань Advance® Alaska, специально созданная для использования в холоде, защищает от внешних воздействий – снега, ветра и влаги. Регулируемый капюшон можно дополнить съёмной опушкой. Молния продублирована ветрозащитными планками, рукава имеют дополнительно утепление в местах сгибов и теплые манжеты. Внутри ветрозащитная юбка и специальные лямки для удобства ношения куртки в помещении. Расстегнув боковые молнии в нижней части куртки, будет удобнее дотянуться до карманов брюк или водить автомобиль. А яркая цветовая гамма порадует глаз в заполярье и не только. Пять внешних карманов, один карман под планкой, два внутренних кармана на молнии для всего необходимого.

Внимание! Цена на куртку указана без стоимости опушки. Вы можете заказать опушку отдельно. Стоимость опушки - 3500 руб.

Характеристики

Пол: женский

Тип: куртка

Коллекция: За Полярным Кругом

Материал: Advance® Alaska

Водонепроницаемость: 10000 мм в. ст.

Утеплитель: Пух гусиный

Паропроницаемость: 5000 г/м²/24ч

Weight: 1920g

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
В связи с сложившейся ситуацией в мире, мы не можем гарантировать актуальные цены на сайте. Мы обработаем ваш заказ и свяжемся с вами, для уточнения цены. Приносим свои извинения за неудобства.
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Выберете вариант доставки
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с договором-офёртой и политикой конфиденциальности.