Крепления беговые Fischer RACE COMBI IFP

FISCHER
3990,00
руб.
Профессиональные гоночные крепления Fischer Race Pro Skate для конькового хода для лыж с платформой IFP. Крепления Turnamic созданы для максимальной скорости, их легко устанавливать и просто регулировать.

Особенности:
  • Жёсткость: 11.0
  • Механизм крепления: Механическая

Технологии:
TURN LOCK - эргономический поворотный рычаг сделан из безопасных материалов и позволяет интуитивно открывать и закрывать крепление. Защищено от нежелательного открытия.
TOOL FREE - инструменты не требуются для установки и регулировки креплений. Механизм очень прост и работает даже в сложных условиях на трассе. Положение крепления четко видно в информационном окошке. А любое смещение крепления по платформе сопровождается щелчком.
DOUBLE LOCK SLIDER - Двойной замок с блокировкой легко и безопасно фиксирует крепление на интегрированной платформе для фиксации (IFP)
Характеристики

Характеристики

Пол: унисекс

Тип: крепления беговые

Жёсткость: 11.0

Возраст: взрослый

Уровень: профессионал

Категория: снаряжение

Назначение: гоночные

Модельный ряд: 2022

Стиль катания: коньковый

Система креплений: NNN IFP

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
В связи с сложившейся ситуацией в мире, мы не можем гарантировать актуальные цены на сайте. Мы обработаем ваш заказ и свяжемся с вами, для уточнения цены. Приносим свои извинения за неудобства.
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Выберете вариант доставки
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с договором-офёртой и политикой конфиденциальности.