Лыжи беговые TISA Top Skate

TISA
4390,00
руб.
Лыжи для любителей, также рекомендуются для начинающих, предназначены для катания коньковым ходом. Конструкция Air Channel делает лыжи легкими, а обработка скользящей поверхности Ultra Tuning - быстрыми. Усиленные канты обеспечивают дополнительную торсионную жесткость.

Технологии:
AIRCHANNEL - Оптимизированная система воздушных каналов в структуре деревянного сердечника с применением стекловолокна позволяет снизить вес пары лыж почти на 250 граммов по сравнению с традиционными моделями сэндвич-конструкции. Кроме выигрыша в весе данная система отличается высочайшей прочностью и оптимальным распределением веса вдоль поверхности лыжи.
ULTRA TUNING - Скорость и универсальность! Этот вид обработки скользящей поверхности лыжи заключается в шлифовке верхнего слоя с удалением микроволокон, тормозящих скольжение. В результате получается абсолютно гладкая плоская поверхность. Безупречное скольжение обеспечивается сочетанием крупной глубокой продольной структуры с мелкой накаткой.
STANDART BASE - Синтетическая скользящая поверхность Standard Base без графита используется как в гоночных, так и любительских лыжах, превосходно отвечает потребностям лыжников.
POWER EDGE - Специальное усиление кантов гарантирует долговечность лыж и прекрасную торсионную жесткость. Эта технология помогает оптимально распределить толчковое усилие и стабилизирует распределение и износ мази по всей длине нанесения.

Пол: унисекс

Тип: лыжи беговые

Жёсткость: средние

Возраст: взрослый

Уровень: любительский

Категория: снаряжение

Назначение: прогулочные

Стиль катания: коньковый

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
В связи с сложившейся ситуацией в мире, мы не можем гарантировать актуальные цены на сайте. Мы обработаем ваш заказ и свяжемся с вами, для уточнения цены. Приносим свои извинения за неудобства.
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Выберете вариант доставки
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с договором-офёртой и политикой конфиденциальности.